刪除你的帳戶
本頁為方便你閱讀而提供的翻譯。如與英文版本有出入,以英文版本為準。 英文版本
你可以隨時刪除你的 Notaito 帳戶及其中的所有內容。此操作無法復原,所以如果想保留一份副本,請先匯出你的記事本。
在應用程式中
- 開啟 Notaito 並登入。
- 開啟「設定」(左下角的齒輪圖示)。
- 如果想取得筆記、圖片和檔案的副本,請選擇匯出記事本。
- 選擇刪除我的帳戶…,輸入你的電子郵件地址以確認,然後按刪除我的帳戶。
你會立即在所有裝置上登出。
不使用應用程式
如果你已無法登入,請用你登入時使用的電子郵件地址寄信到 [email protected],要求刪除你的帳戶。完成後,我們會回覆確認。
會刪除的內容
- 你的記事本:每則筆記、專案、類別和參考分頁,包括已完成和已刪除的筆記以及較早版本。
- 你的圖片、PDF 和個人頭像。
- 你的提醒,以及登記接收提醒的裝置。
- 你分享的專案、其分享連結,以及其中的留言和活動記錄。
- 你連接的 AI 應用程式、快速擷取金鑰,以及你的 AI 和語音使用記錄。
會保留的內容
- 你在他人與你分享的專案中所留下的留言和所做的更改,會保留在他們的專案中,並顯示為「前成員」,而不是你的電子郵件地址。
- 一筆記錄,註明具有你內部 ID 的帳戶已被刪除及刪除的時間,以便讓舊的登入失效。其中不含電子郵件地址,也不含任何筆記。
- 代管服務供應商為了從錯誤中復原而保留的資料庫歷史記錄,會在 30 天內到期。
你也可以到 myaccount.google.com/permissions 移除 Notaito 對你 Google 帳戶的存取權。