删除你的账号
本页为方便你阅读而提供的译文。如与英文版有出入,以英文版为准。 英文版
你可以随时删除自己的 Notaito 账号及其中的所有内容。此操作无法撤销,因此如果想保留一份副本,请先导出你的笔记本。
在应用中
- 打开 Notaito 并登录。
- 打开“设置”(左下角的齿轮图标)。
- 如果想保留笔记、图片和文件的副本,请选择导出笔记本。
- 选择删除我的账号…,输入你的电子邮件地址以确认,然后点击删除我的账号。
你会立即在所有设备上退出登录。
不使用应用时
如果你已无法登录,请用你登录时使用的邮箱地址发送邮件到 [email protected],请求删除你的账号。删除完成后,我们会回复确认。
会删除什么
- 你的笔记本:所有笔记、项目、分类和参考标签页,包括已完成和已删除的笔记以及历史版本。
- 你的图片、PDF 和头像。
- 你的提醒,以及已登记用于接收提醒的设备。
- 你共享的项目、这些项目的分享链接,以及其中的评论和动态。
- 你连接的 AI 应用、快速记录密钥,以及你的 AI 和语音使用记录。
会保留什么
- 你在他人与你共享的项目中发表的评论和所做的更改,会保留在对方的项目中,并显示为“前成员”,而不是你的电子邮件地址。
- 一条记录,说明持有你内部 ID 的账号已被删除以及删除的时间,以便旧的登录失效。其中不含电子邮件地址,也不含任何笔记。
- 托管服务商为从错误中恢复而保留的数据库历史记录,会在 30 天内过期。
你也可以在 myaccount.google.com/permissions 移除 Notaito 对你的 Google 账号的访问权限。